Nach meiner ersten Besichtigung
in der Bandgasse 31, wusste ich, das ist
meine Tapas-Bar. Hier fühlte ich mich
sofort wohl, liess mich vom Ambiente
einfangen und sah vor meinen Augen
gesellige Runden mit Tapas und Wein. Das
Konzept und die Einrichtung nahm schnell
Konturen an. Doch mein Lokal brauchte noch
einen Namen.
Das
Baskenland, DIE Tapas-Region Europas war
für mein Konzept der Impulsgeber. Die
Region teilt sich in das Spanische Gebiet
"Euskadi" und das Französische Gebiet
"Pays Basque". Um der
Vielfalt der Küche und der Weine genug
Raum zu lassen, wählte ich einen Namen,
der über eine Stadt oder Region
hinausgeht. Somit kam ich auf den "Golf
von Biscaya". Der Golf erstreckt sich von
Galizien (Spanien) bis hin zur Bretagne
(Frankreich). Somit entstand der Name
BISCAYA TAPASBAR
Seit Anfang März 2009 ist die BISCAYA TAPASBAR geöffnet. Hühnerbrust
im Serranomantel, Paella
Catalana oder Gebratener Pulpo sind nur einige Speisen, die ich
neben den Tapas noch anbiete. Dazu gibt es
beste spanische Weine, Sherry's und Cava.
über mich
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